コメント
はじめてのママリ🔰
チクチクと刺すような痛み下の子ありました!!いつまで続いたか覚えておらず気づかないうちになくなってましたが、、💦新生児期からしばらくはあったと思います!
乳腺炎にもなってないので何だったのかわからないです😇
はじめてのママリ🔰
チクチクと刺すような痛み下の子ありました!!いつまで続いたか覚えておらず気づかないうちになくなってましたが、、💦新生児期からしばらくはあったと思います!
乳腺炎にもなってないので何だったのかわからないです😇
「母乳」に関する質問
数日前から完母気味で、ミルクが先月開けたのがまだ余ってるんですけど、1ヶ月だとあと10日くらいで使い切らなきゃいけないのですが、どうやって使い切ってますか?🥺 せっかく(?)完母になったなら母乳のまま行きたいな…
妊娠18週の妊婦です。 最近左胸が痛すぎてヤバいです。 ズキズキジンジン。。。。 押さえつけたりぎゅーって鷲掴みして力入れると マシな気がします。 ほんとに痛すぎる。 母乳でる準備かもしれないけと ここまで痛…
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
乳腺炎の兆候かと怯えてましたがよかったです😭1人目の時は乳腺炎になって辛かったので…
地味にチクチクも辛いのでそのうち落ち着くといいなーと思います🥺
はじめてのママリ🔰
乳腺炎経験されてたんですね😭私も当時、その兆候なのかな?!と怯えてたんですが大丈夫でした😭
でも上のお子さんで乳腺炎なっていると心配ですよね😭時間と共に何事もなく落ち着きますように🙏🥺