サプリ・健康 ドテラ って知ってますか?なんですか?どう思いますか?友達がめっちゃ勧… ドテラ って知ってますか? なんですか?どう思いますか? 友達がめっちゃ勧めてきて ドテラアカウント作ったり インスタのストーリーも凄いんですけど 全く興味ないしなんか怪しいし 洗脳されてるみたいで...😂 最終更新:1月18日 お気に入り 友達 インスタ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント hoo わかりますーーー🤣 ドテラにハマった人達ほんと同じようなストーリー上げるんですよね😂 訪問看護の看護師さんが使ってたので物はよさそうなんですけどね…💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント