雑談・つぶやき 昨日ちょっとざわついてた優木まおみの件、さっきやっとLINEニュースで… 昨日ちょっとざわついてた優木まおみの件、さっきやっとLINEニュースで読んだw 渡部ごもっとも!!好感度あげてくるね~(笑) 自分にご褒美はいいとしてもバーキンてwセレブwww せめて私みたいに ・たまごかけご飯 ・とろろご飯 ・お寿司 とか妊娠中食べるの控えてたやつにしておけばいいものをww あとは可愛くハーゲンダッツ10個とかね! 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ご飯 寿司 LINE __N__(9歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) 私も読んできました! さすが!そら司会いっぱい持つわ~と言わざる得ないコメントですね(゚ω゚) 規模が大きいご褒美だと共感どころか「はぁ!?」ですよねw 5月11日 __N__ 渡部がこんなデキる芸人だなんてエンタがレギュラーの頃は思いもしませんでした✨笑 どこがママタレじゃいwwて感じですよね( ゚∀ ゚) みなさん出産したからと言ってわざわざママタレ目指さなくても間に合ってるのに( ゚∀ ゚) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
渡部がこんなデキる芸人だなんてエンタがレギュラーの頃は思いもしませんでした✨笑
どこがママタレじゃいwwて感じですよね( ゚∀ ゚)
みなさん出産したからと言ってわざわざママタレ目指さなくても間に合ってるのに( ゚∀ ゚)