はじめてのママリ🔰
1人目の時は2週間弱出てました!ネットとかみても2日くらいで終わるって書いてあったので不正出血かと思いました😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時は2週間弱出てました!ネットとかみても2日くらいで終わるって書いてあったので不正出血かと思いました😅
「ピンクのおりもの」に関する質問
生理予定日から1週間経って妊娠検査薬陽性出てます。 が、今朝少し基礎体温下がったのと、ついさっきピンクのおりものが😭 この時期にピンクおりもの出てても妊娠継続された方いらっしゃいますか💦
妊娠初期 鮮血 今5週前半くらいです。 まだ病院に行っておらず、来週行く予定です。 今日朝〜昼くらいにかけて何度か1人でしてしまい、数回いってしまいました。 その後お腹の張りを感じ、ずっと横になっていたのですが…
生理の2日前ぐらいからピンクのおりものが 出て生理がくる方いますか? 最近突然その流れになったのですが がん検診はした方がいいのでしょうか? 病院に行き先生に行くと4ヶ月前にがん検診 したばかりだから大丈夫との…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント