※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
子育て・グッズ

昨日から熱があり、母乳が出ない状況です。食欲もなく心配です。食べられるようになれば母乳は戻るでしょうか。

昨日の夜から40度近くの熱を出し現在は38度後半くらいまで落ち着いてますが昨日の昼くらいから何も食べれず水分はとれてるのですが明らかに母乳が出てないのがわかります😞
普段は大量に漏れるくらい出るのですが張らないし飲ませてもツーンと感が起こりません。
頑張って食べようとするのですが無理で…
きちんとご飯を食べれるようになったらおっぱい戻りますかね😭?

コメント

私は戻りました!
その時は息子が5ヶ月の頃で、3日食べられなくて母乳が出なくなったけど1日か2日でだいぶ元に戻りました💦

• yuuuuuuka☺︎︎❤︎

回答ありがとうございます😊
    お返事遅くなりすみません😞
    やっと夕方に1日ぶりにゼリーを食べれました😭!
    そしたら時間はかかったけど長く吸わせてたら出た感じがしました😭!
    まだ熱は全然下がらないのですが少しずつ食べておっぱい戻るといいです😭

• 5月11日
すみっこねこ

辛いですね😣
大丈夫!戻りますよ!私は胃腸風邪でまったく張らなくなり、飲ませても出ている感じもなかったのですが、しっかり食べて飲んで出来るようになったら元通り出るようになりました😉

• yuuuuuuka☺︎︎❤︎

回答ありがとうございます😊
    お返事遅くなりすみません😭
    いつも1日で下がる私ですが全く下がらず辛い状況です😭
    胃腸の風邪もとても辛いですよね😞
    やっと夕方に1日ぶりにゼリーを食べれました。
    そしたら時間はかかったけど長く吸わせてたら出た感じがしました😭!
    これから少しずつ食べておっぱい戻るといいです😣
    大丈夫!と言っていただきとても心強かったです😭💕

• 5月11日