コメント
はじめてのママリ🔰
結構短いですね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
長くはないかもしれないです🥲
お腹張ったりとかは大丈夫ですか?🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長くはないですよね🥲💦
お腹は張ったり張らなかったりで、あまり重いものを持たないようにしたり上の子抱っこする時は座って抱っこするように心がけて生活してます🥹- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいると安静にするのも難しそうですね😭💦
わたしは元からお腹がすごく張りやすくて、4センチ近くあった頚管が1ヶ月で2センチ切っちゃって入院しました🥲!
なので、お腹が張ったらご無理なさらず…!😭- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく張りやすい体質で、上の子の時はNICUのある病院に転院になりました…🥺💦
無理なく過ごします!ありがとうございます✊🏻🌼- 1月19日
みんみん
初めまして☺️🌼
1人目から切迫ですが24週だと平均4cmくらいみたいなので短いと思います😭💦
-
はじめてのママリ🔰
初めまして🌼
私も上の子がいま2歳2ヶ月で1人目から切迫です…🫠💦
今回は自宅安静!とはまだ言われていなくて切迫気味だなあって感じなので、大丈夫なのかなあと思って質問させてもらったんですけどやっぱり短いですよね😂笑- 1月18日
-
みんみん
そうだったんですね🥺💦昨日検診の時に4cmあれば今のところ平気と言われたので、それ以下だと短いみたいです😭😭
難しいと思いますが、なるべく安静にした方がいいかもしれません😭- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあやっぱり32㎜は短いですね😂💦
無理なく過ごします!ありがとうございます✊🏻🌼- 1月19日
ねこ
私は妊娠25週で32〜25をいったりきたりしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんのママさんなんですね!🥺
私も上の子の時は今の時期で26㎜とかでした!安静しんどいですけどお互いがんばりましょう🥲💦- 1月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱり短いんですね💦
1人目が切迫で今の時期には26㎜とかだったので普通がわからず…😂ありがとうございます!