妊娠・出産 24wの時のエコーです👶🏻いつも顔を見せてくれなくてこの検診でやっと鼻と… 24wの時のエコーです👶🏻 いつも顔を見せてくれなくてこの検診でやっと鼻と口を見せてくれました😂 目は手と足で隠してました😂 鼻の主張強くないですか?大きいんですかね😂? 最終更新:7月17日 お気に入り 妊娠24週目 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント め 鼻が高そうで羨ましいです〜🥺✨ 写りの問題もあるので、絶対この顔!ってわけじゃないです〜! 7月17日 はじめてのママリ🔰 鼻が高いんですかね〜🥺 旦那が鼻が高いので旦那似かもしれません😂 そうですよね!!どんなお顔で産まれてくるのか楽しみです👶🏻 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻が高いんですかね〜🥺
旦那が鼻が高いので旦那似かもしれません😂
そうですよね!!どんなお顔で産まれてくるのか楽しみです👶🏻