♪バブラブ♪
おしるしは三人とも無かったです!!
ろーず♡
な~んにもなかったです。
rai
39w4dの夜10時にトイレに行って拭いたらおしるしつきました💡
それから39w5dの夜陣痛来るまでおしるし出っぱなしでした💦
-
ぴー
そうなんですね✨
いつくるのかとそわそわしてます💦- 5月12日
まなぴー
出産までもう少しですね😄
私は出産前日におしるしありました!
おりものシートで足りるくらいの少ない量でした。
-
ぴー
おしるしあると、心構えが出来そうです💦いつくるのかとそわそわしてます💦
- 5月12日
あすたりすく*
朝からその日だけは前駆とは違うなというような生理痛と似た腰の重さがあり、一時間半後ぐらいに、生理みたいなおしるしが来ました!
その日までは全く出血とかなかったのでこれは!!とすぐ分かりました(*^ω^*)
痛み→おしるし→病院→そのまま入院→出産とわりと順番通りにいきました!
-
ぴー
そうなんですね✨
安産で産まれて来てくれる事を願ってます💦- 5月12日
(♡)
出産の四日前におしるしがありそこから何もなく出産の前日に破水して入院して出産というふうでした!
おしるしは少量でした!
-
ぴー
おしるしがいつくるのかとそわそわしてます💦初産は色々と不安で😣
- 5月12日
tomi
一人目の時はありませんでした。二人目は、夜中2:30に痛みで起きて1時間たっても痛み収まらず陣痛来たかな?と疑い始め、トイレに行っておこうと思い行ったらおしるしでてました。生理とは違い、とろみのある水っぽい血でした。ごく少量。ちなみに、その後病院へ行き7:30頃には生まれました。本陣痛きてから30分くらいでつるんっ!と出てきてくれましたよ。
-
ぴー
陣痛から早かったんですね😁✨
私も安産だといいなぁー💦- 5月12日
コメント