はじめてのママリ🔰
休暇中の連絡方法くらいですかね
あとは各種給付金は振り込み遅くて心配になる人が多いみたいなので、毎回申請終わったら連絡してもらえないか?とか、そもそも毎回どのような手順で、その月の何日頃に申請処理をしてるか聞いておくと安心なのかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
休暇中の連絡方法くらいですかね
あとは各種給付金は振り込み遅くて心配になる人が多いみたいなので、毎回申請終わったら連絡してもらえないか?とか、そもそも毎回どのような手順で、その月の何日頃に申請処理をしてるか聞いておくと安心なのかなーと思います😊
「お仕事」に関する質問
仕事について🙋🏻♀️ 現在5歳の娘をもつシングルマザーで、引っ越しをして求職中です! 高卒でこれと言った資格は持っていません。 以前までは銀行などの金融関係の仕事を正社員(結婚前)パート(出産後)として働いていまし…
保育士をしています。 私立保育園で働いて6年目になります。 今年度時短で復帰しました。正社員で働いている時よりお給料は減り、来年度からシフトに入れないのでさらにお給料が他の職員と比べて減るみたいです。 経…
産休・育休が終わって職場復帰した皆さん、復帰前と同じ仕事量?というんでしょうか、復帰前と同じように仕事をこなせるようになったのはいつ頃ですか? 私は、産後物忘れが激しくなり、7ヶ月経った今でも仕事でミスを連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント