コメント

はじめてのママリ🔰
休暇中の連絡方法くらいですかね
あとは各種給付金は振り込み遅くて心配になる人が多いみたいなので、毎回申請終わったら連絡してもらえないか?とか、そもそも毎回どのような手順で、その月の何日頃に申請処理をしてるか聞いておくと安心なのかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
休暇中の連絡方法くらいですかね
あとは各種給付金は振り込み遅くて心配になる人が多いみたいなので、毎回申請終わったら連絡してもらえないか?とか、そもそも毎回どのような手順で、その月の何日頃に申請処理をしてるか聞いておくと安心なのかなーと思います😊
「お仕事」に関する質問
発熱の次の日保育園について 皆さんなら今日発熱してて明日保育園行かせますか??💦 現在38.9°C 職場には明日休むと連絡しました😭 みなさんならどうするか聞かせてくださると嬉しいです💦 ちなみに元気ですが熱だけ高いで…
スキマバイトやタイミー気になってます! パート行きたいなと思いつつも 主婦歴が長くて勇気が出なかったり 夏休みは家にいたいなど思ったりして 今なお働きに出ていません。 最近タイマーやスキマバイトというものを知…
子供の下痢が治らず、先々週から会社に行っていません。 もう下痢になって2週間で、1日13回もしてます。 昨日医師から乳糖不耐性と言われてノンラクトミルクに変えましたが効果がまだ出てません。 (かかりつけの医師から…
お仕事人気の質問ランキング
そらち
ありがとうございます😊忘れずに聞きます!!