いくみ
海藻とかキノコを食べるようにしてもダメですかね。
はじめてのママリ🔰
うちも全然でません。泣きながら踏ん張ります😢モビコールという薬もらってますがあまり効果が出ません。
いくみ
海藻とかキノコを食べるようにしてもダメですかね。
はじめてのママリ🔰
うちも全然でません。泣きながら踏ん張ります😢モビコールという薬もらってますがあまり効果が出ません。
「ヨーグルト」に関する質問
朝ごはん、子供はパンとご飯どちら派ですか? よくやるお家の定番の組み合わせも教えてください^ ^ 例 白米+わかめ豆腐味噌汁+卵焼き しゃけおにぎり+お吸い物 パン+ヨーグルト など^ ^
1歳1ヶ月の息子がいますが、スプーン食べの練習がほとんどできていません、、、 いまだにわたしがほとんど食べさせてます。お皿にヨーグルトなどを入れてそれをわたしが持った状態で息子にスプーンを持たせて食べさせたり…
生後11ヶ月、離乳食の1回量について うたまるご飯を卒業したいなと思って、 今週初めて適当な(笑)離乳食を作ってみました。 朝 ほうれん草のパンケーキ 子供の手のひらサイズ×2枚 味噌汁(🥕、小松菜、玉ねぎ入り) 25m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント