妊娠・出産 2人目出産で2年ぶりに復帰したのですが、めっちゃ頭も悪くなってるし、… 2人目出産で2年ぶりに復帰したのですが、めっちゃ頭も悪くなってるし、社会人のマナー忘れちゃったし😓 もーいや 最終更新:1月18日 お気に入り 出産 2人目 復帰 ダックス コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります。 社会人のマナー忘れますよね。 産後だいぶ経ちますが、私も今日それで落ち込んでいました💦 1月18日 ダックス 忘れてますよねー😓周りの目は厳しいし😵💫落ち込んでしまいました😥 1月18日 はじめてのママリ🔰 自分が経験しなければ理解してもらえないですよね💦 せめて自分はしないでおこうと思いますが、落ち込みは解消されませんよね🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
忘れてますよねー😓周りの目は厳しいし😵💫落ち込んでしまいました😥
はじめてのママリ🔰
自分が経験しなければ理解してもらえないですよね💦
せめて自分はしないでおこうと思いますが、落ち込みは解消されませんよね🥺