※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

熱海で花火が見える広い部屋のあるホテルを探しています。子供も楽しめる雰囲気や綺麗な部屋、美味しい料理があれば嬉しいです。条件に合うホテルはありますか。

熱海のホテルについて分かる方お願いします✨
以下の条件に近いホテルを紹介してほしいです😊

◎花火大会の花火がホテルから見える
◎三世代で泊まれる、広い部屋がある
●子供も楽しめる雰囲気
●お部屋が綺麗
●料理が美味しい

◎は譲れない条件で、●は出来ればクリアしたい条件です!
滅多に行かない三世代旅行なので、価格より条件の近さを優先させたいです😊

よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

亀の井ホテル熱海!!お勧めです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    お部屋はキッズルームや和洋室などありますが、どのタイプにしましたか😊?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れました😭すみません🙇‍♀
    うちは4歳の上の子がいるので子どもが楽しめる!をメインに考えキッズルームにしました✌️下の子は3ヶ月でした👶朝夜付きのプランにしましたが、料理最っ高でした!✨️美味しいし種類も豊富で、食べたいものが食べきれないほどズラリでブュッフェは圧巻でした👨‍🍳1回のキッズスペースは宿泊客は無料で使えるので楽しかったですよー🎵
    うちは次の日ホテルから近い酪農王国オラッチェに行きました😍牛の乳搾りや餌やり、めちゃくちゃ美味しいアイスを食べて大満足でしたよ😍

• 1月23日