※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の父親が私の娘に対してスキンシップを取りすぎではないかと感じています。皆さんはどう思いますか。

お友達のお父さんの事について聞いてください!

先日小学生の息子のお友達(Aくん)のお家に私と小学生の上の子、2歳の娘の下の子と3人でお邪魔しホームパーティーをしました。

その際Aくんのお母さん、お父さんがいてお父さんとは喋るのは2回目です。

Aくんは1人息子なので私の娘の事が女の子だし可愛い?のかわからないのですが、Aくんのお父さんが娘がたくさん食べた後に「お腹見せてー」と言いながら少し服をめくって「うわぁーお腹大きくなったねー」と言ったり(もちろんめくって見たのはお腹のみです)、抱っこして自分(お父さん)と対面になるように座らせて喋りかけたりしていました。

その際私は下の娘にそこまでするのが普通なのか?と少しモヤっとしたのですが、相手のお母さんは「あらー仲良しねー」と微笑ましい感じで見ていました😣

もちろん相手のお父さんは息子のお友達のお父さんなので、下の娘に対して変な感情は無いかもしれませんがちょっとスキンシップ取りすぎじゃない?と思ってしまいました。

こんな風に思うのは私の考えすぎでしょうか?💦

みなさんはお友達のお父さんが自分の娘に対してそのように接していても特に何も思わないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのように思ってなくただ可愛いとして見てるのかもしれないですが私は気持ち悪くて無理です😂

はじめてのママリ🔰

お腹見せてꕀと言って服めくるのはナシですね😭💦
変な感情がないのが分かってても服めくらなくていいし見て欲しくないです😂

顔も近づけて欲しくないです😭

はじめてのママリ🔰

前提として、私がお友達のお父さんに嫌な感情がない場合ですが、可愛がってくれて嬉しいなぁと思います!

元々あまり好印象じゃないお父さんとかだと、んーーーって思っちゃう気もします!

はる

どんなキャラのお父さんかにもよりますが、んーギリギリセーフですかねー!
ただ、それをうちの夫が見てたら完全に嫌な気持ちになる思います!

aya

普通に気持ち悪くないですか😂?
人の家の子供にそんなことしませんよね😧💦
服めくる必要あります😅?
私だったらそのお父さんに対して拒否反応出ちゃいます...

何度も会っていて、仲良くなってて、お父さんのキャラもよく理解できる間柄ならその行動も違和感ないかなと思いますが💦