ママリ
トイレをちょこっと掃除したり、子どもも自分も下痢の時にウェットティッシュで拭いたりしたいなーっていつも思ってますので流せるのがあったら使いたいです笑
👶🏻ྀི
普通のおしりふきでも同じことしているのですが、出口拭くのに使ったりテーブル拭いたりそこら辺拭くのに使ったりとかしてますよ!!
ママリ
トイレをちょこっと掃除したり、子どもも自分も下痢の時にウェットティッシュで拭いたりしたいなーっていつも思ってますので流せるのがあったら使いたいです笑
👶🏻ྀི
普通のおしりふきでも同じことしているのですが、出口拭くのに使ったりテーブル拭いたりそこら辺拭くのに使ったりとかしてますよ!!
「トイレ」に関する質問
今離婚しようか悩んでます🥲 なので物件見ても、「ここ契約します!」ってすぐ言えないのですが、何件か見に行っていて 今すごく住みたい地域(とはいえ、娘の学校とかの不安はありますが、駅10分以内、スーパーなども近い…
トイトレについて 2歳5ヶ月の男の子を自宅保育しています。 まだおしっこやうんちが出たことを自分から教えてくれることは少なく、たまに「替えて」と言うくらいです。 おむつが濡れていてもそのまま寝ていることもあ…
離婚したいです。 お金がまじでありません!!!!!!!!! 以下って親権争いに不利になりますか? 私はズボラです〜😇 夫はめちゃめちゃ綺麗好き。 洗ったお茶碗を拭かずに干してるだけのこともあります。が、息子がぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント