👶🏻ྀི
普通のおしりふきでも同じことしているのですが、出口拭くのに使ったりテーブル拭いたりそこら辺拭くのに使ったりとかしてますよ!!
ママリ
トイレをちょこっと掃除したり、子どもも自分も下痢の時にウェットティッシュで拭いたりしたいなーっていつも思ってますので流せるのがあったら使いたいです笑
👶🏻ྀི
普通のおしりふきでも同じことしているのですが、出口拭くのに使ったりテーブル拭いたりそこら辺拭くのに使ったりとかしてますよ!!
ママリ
トイレをちょこっと掃除したり、子どもも自分も下痢の時にウェットティッシュで拭いたりしたいなーっていつも思ってますので流せるのがあったら使いたいです笑
「トイレ」に関する質問
私がいけなかったですか?🙄 そんなことすら言ってはいけないですか?🙄 旦那、独立してから接待キャバクラ増えました、まぁそれは仕方ないとして。 本日も飲みに出ており、いつもより早めに帰宅しました。 居酒屋→キャバ→…
別にいいんだけどさ??って愚痴を聞いてくださーい! 明日義母が泊まります。 なので、私は部屋の掃除片付け、トイレ掃除、お風呂掃除、旦那の散乱してる服の片付け、義母が寝るスペース確保 をしました。まぁ、いいん…
七五三のお着物、子どもたちどのくらいの時間着続けられましたか? 着付けとヘアメイク二人分で1時間ほど👘 着付けしてから神社まで15分程度🚗 ご祈祷が20分あるらしいです⛩️ その後自由に散策して写真撮影しようと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント