👶🏻ྀི
普通のおしりふきでも同じことしているのですが、出口拭くのに使ったりテーブル拭いたりそこら辺拭くのに使ったりとかしてますよ!!
ママリ
トイレをちょこっと掃除したり、子どもも自分も下痢の時にウェットティッシュで拭いたりしたいなーっていつも思ってますので流せるのがあったら使いたいです笑
👶🏻ྀི
普通のおしりふきでも同じことしているのですが、出口拭くのに使ったりテーブル拭いたりそこら辺拭くのに使ったりとかしてますよ!!
ママリ
トイレをちょこっと掃除したり、子どもも自分も下痢の時にウェットティッシュで拭いたりしたいなーっていつも思ってますので流せるのがあったら使いたいです笑
「トイレ」に関する質問
今日熟睡してたら、旦那もトイレに起き戻ってきた時に、大きな声でおはようーー。と胸を揉んできました、、時計は8:30でした、私はまだ寝たかったし、昨日も寝たの1時半なのでもう少し寝たかったです。、寝てる時は静かに…
上の子3歳4ヶ月、下の子8ヶ月です。上の子のトイトレが進まずイライラ。 加えて、ズボン履いて、靴履いてなど、お願いも全部イヤイヤで、我慢の限界がきてついに怒鳴ってしまいました。 トイトレも怒ってはダメだとわか…
今36w4dで子宮口3センチ開いてて、さっきトイレ行くとおりものに少量の血が混じってました。 お腹の張りや痛みはありません。病院に電話した方がいいのかこのまま様子見のほうがいいのか教えてください。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント