ママリ
トイレをちょこっと掃除したり、子どもも自分も下痢の時にウェットティッシュで拭いたりしたいなーっていつも思ってますので流せるのがあったら使いたいです笑
👶🏻ྀི
普通のおしりふきでも同じことしているのですが、出口拭くのに使ったりテーブル拭いたりそこら辺拭くのに使ったりとかしてますよ!!
ママリ
トイレをちょこっと掃除したり、子どもも自分も下痢の時にウェットティッシュで拭いたりしたいなーっていつも思ってますので流せるのがあったら使いたいです笑
👶🏻ྀི
普通のおしりふきでも同じことしているのですが、出口拭くのに使ったりテーブル拭いたりそこら辺拭くのに使ったりとかしてますよ!!
「トイレ」に関する質問
4歳前の息子が寝落ちしちゃったのですが、20時のお風呂前におしっこをして(19:30だったかも)、 寝る前のトイレに行かせる前に寝ちゃいました😭 その前に水を100mlくらい飲んでました。 普段夜のお漏らしは全くないですが…
3歳半でトイトレがまだ終わっていません😭😭 2歳半頃からトイレの水の流れる音が怖かったり落ちそうで怖かったりで、トイレに入るのことも難しい状況でした💦 そんな状態で4月からこども園に入園して、案の定しばらくはトイ…
先輩ママさんにお聞きしたいです。 最近3歳半になる娘がおしっこ出たといい、と自分からトイレに行くようになりました。 これから先何をすべきなのか。何を用意したらいいのか。 なにかアドバイスあれば教えてほしいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント