コメント

りり
スクワットは破水の可能性が高いので、階段上り下りひたすらしてました!(笑)
朝の検診で子宮口2センチで
その日の夜中に前回で出産になりましたよ!
あと少し頑張ってください\ ♪♪ /
りり
スクワットは破水の可能性が高いので、階段上り下りひたすらしてました!(笑)
朝の検診で子宮口2センチで
その日の夜中に前回で出産になりましたよ!
あと少し頑張ってください\ ♪♪ /
「検診」に関する質問
今週で10ヶ月になるのにまだずり這い、ハイハイできません。寝返りが7ヶ月、おすわりが最近ようやく形になってきたところで大体2ヶ月くらい遅れている感じです。他にも後追いや人見知りもなく親への執着も薄いので違和感…
34週と5日の2人目妊娠中です! 土曜日の検診で1センチ子宮口が開いてるって 言われました。月曜にもし2センチになってたら 即入院になるんですが37週まで安静にしてたら もちますか?入院は上の子がいるので避け…
もうすぐ出産のためビクビクしています😂 1人目は陣痛促進剤+吸引分娩でした。 促進剤飲んでる方が陣痛は痛いのでしょうか?笑 仮に2人目は飲まなくて済むとして、1人目より楽にお産が進めばいいなと思ってます… 頭がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんまい
そうなんですね!
スクワットは無理ない程度に
1日20回くらいやってます☺
やっぱり階段の上り下りは
いいんですかね?
やっぱり子宮口があまり開いてなくて
赤ちゃんあまり下がってきてなくても
急に陣痛くることもあるんですかね?
りり
私も出産の数日前まではスクワットゆっくり1日10回でやめてました!
検診で子宮口2センチと言われた日は怖くてスクワット、運動は何もしてませんでした!
子宮口は空いてるけど、赤ちゃんまだ降りてきてないなぁー
と言われてましたが一気に下がってきて
出産になりましたよ!
何があるかわからないです!😳😳😳💦
ちゃんまい
そうなんですね☺
早く会いたいんですけど
今日の検診ではまだかなーって
言われてしまって😫💦
赤ちゃんが下がってくるように
無理しない程度に動こうと思います🙋✨
早く赤ちゃんに会いたいです👶💕
りり
私もまぁそろそろだから気合い入れててねー!って言われてその日の夜中にでしたよ( ゚д゚)ハッ!
あと少しであえますね❤楽しみですね❤無理せず過ごしてください\ ♪♪ /