子育て・グッズ 片耳だけ赤くなっており触ると熱を持っていて昨日寝る前には治まってい… 片耳だけ赤くなっており触ると熱を持っていて 昨日寝る前には治まっていましたがまた今赤くなっています。 本人は痛くないと言っているのですが2日続けて同じ症状が出ていて耳鼻科に行こうと思いますが月曜まで行けないので心配です。 原因があるとしたら何でしょうか。 最終更新:1月18日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント COCORO みみの外側なので 皮膚科で診てもらえると思いますよ?! 虫にさされて 我が子の場合は 腫れたことありました 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント