眠りのダイゴロウ
リキュールがシロップのようにあとがけなのか、焼成前なのかによると思います🤔
ケーキ屋さんでこどもと妊婦で食べるから洋酒を使ってるものがあるか聞いたら、焼き菓子で使って入るけど焼く前に入れてるので大丈夫ですよと言われました。
眠りのダイゴロウ
リキュールがシロップのようにあとがけなのか、焼成前なのかによると思います🤔
ケーキ屋さんでこどもと妊婦で食べるから洋酒を使ってるものがあるか聞いたら、焼き菓子で使って入るけど焼く前に入れてるので大丈夫ですよと言われました。
「妊娠中」に関する質問
東京駅のタクシーについて教えてください! 東京駅から乃木坂駅までタクシーで行きたいのですが、駅からすぐ出て並ばずにタクシーに乗れますか?今度結婚式があるのですが、妊娠中のためできるだけ公共交通機関に乗りた…
夫は家事、育児に協力的なのに、気持ちが前のようにずっと戻らないって方いますか? 妊娠中や産後もイライラや喧嘩はあり、産後から夫も私も短気になりましたが、夫は比較的協力的だと思います。 しかし、子供が産まれて…
頭痛がします。いま妊娠中であまり薬を飲みたくないですが、1日頭痛かったです。 一昨日もいたくなり、カロナール200を1回のみました。 昨日はのんでないけど、今日は飲まない方がいいですよね? 目の奥とか、こめかみ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント