コメント
おもち
先日産後の生理の相談で病院に行ったのですが、生理が再開してまた止まることもあるそうです!私も初めて知りました👀そしてそれも問題ほ無いと医師の方がおっしゃってました!
おもち
先日産後の生理の相談で病院に行ったのですが、生理が再開してまた止まることもあるそうです!私も初めて知りました👀そしてそれも問題ほ無いと医師の方がおっしゃってました!
「生理」に関する質問
仲良しを断って旦那にキレられました、、 先週私が風邪を引いていて、誘われた時にゆっくり寝たいからと仲良しを断りました。 2日後にたまたま生理になってしまいその日にまた誘われましたが、生理中だからと断りました…
辛いです、誰でもいいので話聞いてください。 (聞いてくださいというか助けてくださいに近いです) 結論としては“旦那と大口論”をし、 もしかしたら“離婚”の可能性もあるかもしれません。 自分が蒔いた種でもあり、 私…
木曜日が生理予定で、かなりソワソワで寝れず投稿してます! みなさんなら、いつフライングしますか? 金曜日から頭痛あり、時々ムカムカし、今のところ胸の張りも持続。期待が大きく、想像妊娠だけかもしれないと思いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心しました!
ありがとうございます🙇♀️✨