コメント
ぽん
みてね!は2人目のアルバムは作れないです
合同になります
今のアルバムに追加する形になります
2人別々は無理です
昔の写真を見てほしくないのなら、再婚のパパはその他に設定して、
1人目の子の元旦那さんのうつってる写真を管理者のみ見れる設定にしたら、見れないかなと思います
ただ、元旦那さんも今もみてね!をみるのなら
元旦那をパパ登録してると観覧を制限することは出来ないと思います。なので新しい家族の写真も全て見られると思います
ぽん
みてね!は2人目のアルバムは作れないです
合同になります
今のアルバムに追加する形になります
2人別々は無理です
昔の写真を見てほしくないのなら、再婚のパパはその他に設定して、
1人目の子の元旦那さんのうつってる写真を管理者のみ見れる設定にしたら、見れないかなと思います
ただ、元旦那さんも今もみてね!をみるのなら
元旦那をパパ登録してると観覧を制限することは出来ないと思います。なので新しい家族の写真も全て見られると思います
「家族」に関する質問
インフルの予防接種を11月にやっています。 家族全員かかった時に私だけ掛かりませんでした😅 もう一度ワクチン接種ってした方がいいのでしょうか? 切れちゃいますか?効果…
切迫早産で入院中のみなさんは 何をして過ごされていますか?🥲💦 こんなに1日が長い上に 明日も明後日も続くとなるとしんどい‥ 1日中テレビを付けてても本当に退屈で。 YouTubeなど見ててもさすがに疲れる😢 ドラマやアニ…
友人への結婚式のお祝い 家族婚の場合 自分の結婚式に参列してくれた友人が家族婚をしました。 その際、ご祝儀は3万円いただきました。 相手が遠方の場合、カタログギフトなどのお祝いを郵送する形であっていますでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合同なんですね!💦元旦那は消しているのでパパに設定することはできるのですが、数が多すぎて管理者のみにするのも時間かかりそうなのでやはり夫とは違うアプリで共有しようと思います!ありがとうございました✨