※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みてねのアプリについてです。私に1人子どもがいて離婚し再婚して今妊娠…

みてねのアプリについてです。私に1人子どもがいて離婚し再婚して今妊娠中なのですが、2人めのアルバムを作ってパパに設定すると自動的に1人めも見れるようになりますか?1人めが小さい頃の写真には元旦那が写っているものもあるのであまり見せたくなくて💦今は家族写真は他の方法で夫に共有していますがやはりみてねが便利で、2人めは夫にも登録してほしいのですが…
パパではなく「その他」に設定すれば大丈夫でしょうか?

コメント

ぽん

みてね!は2人目のアルバムは作れないです
合同になります

今のアルバムに追加する形になります
2人別々は無理です

昔の写真を見てほしくないのなら、再婚のパパはその他に設定して、
1人目の子の元旦那さんのうつってる写真を管理者のみ見れる設定にしたら、見れないかなと思います

ただ、元旦那さんも今もみてね!をみるのなら
元旦那をパパ登録してると観覧を制限することは出来ないと思います。なので新しい家族の写真も全て見られると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合同なんですね!💦元旦那は消しているのでパパに設定することはできるのですが、数が多すぎて管理者のみにするのも時間かかりそうなのでやはり夫とは違うアプリで共有しようと思います!ありがとうございました✨

• 2時間前