コメント
はじめてのママリ🔰
5歳まで毎日ありました😭一番ひどかったのは3歳でした。漢方やらなにからなにまで色々試しましたがなにひとつ効かなかったです。(寝る前1時間以上前にはテレビ切る、お風呂は寝る2時間前など)
はじめてのママリ🔰
5歳まで毎日ありました😭一番ひどかったのは3歳でした。漢方やらなにからなにまで色々試しましたがなにひとつ効かなかったです。(寝る前1時間以上前にはテレビ切る、お風呂は寝る2時間前など)
「夜泣き」に関する質問
お目汚し失礼します🙇♀️ 離婚することになりました✨ クズすぎて誰にも話せなかった旦那のエピソード、発言をここで披露させて貰います😊 常に無理だったのは 車でも家でも子供の隣でも、抱っこしながらでもタバコを吸っ…
1歳半のこどもがいます。夜泣きもなし、ひとり遊びもしてくれることが多く、育てやすい方ではありますが最近何にでも興味を持ち楽しい反面じっとしておらず疲れるなーと感じてしまいます。私自身職場まで片道1時間の所で…
7ヶ月の女の子の赤ちゃんを育ててます。 最近、鼻水と咳がひどくて病院で薬をもらいましたが なかなか治らず、二週間続いています。 ミルクを1日、4回と離乳食を食べてます。 夜中に咳をこんだり、急に飲んだあと勢い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣き止みはしなかったけど一番マシに感じたのは泣かれたら寝かせようとせずあえて起こすことでした。