コメント
ペッパー
我が子の火曜幼稚園は本人が元気なら行けます!ただ、元気な人が送迎できないなら私だったら自分の熱が下がるまでは休ませます🥲
はじめてのママリ🔰
本人以外は制限なしです〜💡そういう園がほとんどですよ😊
-
きゃあ
登園は可能なんですが送迎がどうしたらいいかですよね🤔
- 2時間前
ペッパー
我が子の火曜幼稚園は本人が元気なら行けます!ただ、元気な人が送迎できないなら私だったら自分の熱が下がるまでは休ませます🥲
はじめてのママリ🔰
本人以外は制限なしです〜💡そういう園がほとんどですよ😊
きゃあ
登園は可能なんですが送迎がどうしたらいいかですよね🤔
「幼稚園」に関する質問
私はトミーヒルフィガーの子供服が好きで、結構息子に着せているんですが、幼稚園のママにショッピングモールで偶然会った時に「ヒルフィガーなんか着せてるの?笑」となぜか笑われました… 私はトミーヒルフィガーの赤白…
今年長で、最後に担任の先生に歌と花を送ると決まったみたいで、その関わりがとてもイヤです。子供も幼稚園好きじゃないのにプライベートでも関わるのはイヤみたいなのですが…強制ではないんです。担任も年中さんの時の方…
幼稚園児のお子さんいるかた!! まいにちどれくらいの時間一緒に遊んであげてます か? 私は0分です。 会話はするけど、あそんでないです。 月1あそぶかどうか。。 なんか疲れちゃって。 ケータイいじったり、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
隔離期間最終日なので熱はないと思います。ただ隔離期間なので人と接触ができないのでそこがどうなのかなと😢
ペッパー
すみません、読み落としていました。最終日なら誰とも話さずささっと行って帰りますかね💦
お迎えのときに教室まで行って先生とお話するような園だったらやめておきます。
きゃあ
いつも玄関の中に入って話すんですが伝えておいたらおそらく外で待機もできると思うんですよね🤔
月曜日に確認したら大丈夫な可能性もありますかね😭
ペッパー
厳しめな園だったらお休みにしてくださいと言われるかもしれませんが、先生が玄関まで連れて出てくれるパターンもありそうですね!大丈夫だと良いですね🥺
きゃあ
ありがとうございます🥺