子育て・グッズ 赤ちゃんがインフルエンザにかかるとこんな感じですか?下の子がインフル… 赤ちゃんがインフルエンザにかかるとこんな感じですか? 下の子がインフルエンザになって4日目なのですが、活気がなくずっとグズグズで抱っこです。熱は2日目には下がってます。 最終更新:41分前 お気に入り 赤ちゃん 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ そんな感じでした!解熱後1週間はグズグズでした😵💫 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなまに何ヶ月のお子さんですか?💦 3時間前 ママリ 9ヶ月の時でした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 離乳食は食べれてましたか??💦 1時間前 ママリ 元々食べない子だったので、変わらず…って感じでした。いつも通り用意してました!先生には食べたそうならあげてって言われてたので😊 43分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなまに何ヶ月のお子さんですか?💦
ママリ
9ヶ月の時でした!
はじめてのママリ🔰
離乳食は食べれてましたか??💦
ママリ
元々食べない子だったので、変わらず…って感じでした。いつも通り用意してました!先生には食べたそうならあげてって言われてたので😊