お出かけ ローチケで購入したチケットについてです!母から友人とレミゼラブルのミ… ローチケで購入したチケットについてです! 母から友人とレミゼラブルのミュージカルに行きたいと言われ、私が代わりにローチケで2人分購入しました。 コンビニで支払いし、発券するのですが、購入者として私の名前が記載されていれば母と友人とでは入れないのでしょうか😭? 私も入場まで一緒に行き、「この2人が入ります」と確認ができたら通してもらえるのでしょうか😭? ご存知の方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2025年1月18日 お気に入り 名前 コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント