妊娠・出産 元々切れ痔持ちで、最近は特に切れて血が出て痛いです😂産婦人科で相談す… 元々切れ痔持ちで、最近は特に切れて血が出て痛いです😂 産婦人科で相談するとマグミットとヘモポリゾン軟膏を出してもらい注入してます🤣 2回くらい塗ると治りますが、また繰り返します🥲 妊娠中、マグミットやヘモポリゾン軟膏の様な注入薬使ってた方いますか?なるべく薬は使いたくなくて、心配してます😂 最終更新:1月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 ままり(妊娠33週目, 4歳0ヶ月) コメント あいら 私はイボの方でした😂 便秘がほんとに酷かったので、3日に1回は処方された下剤服用してましたよ! 軟膏も念を込めて塗ってました🤣 気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント