家事・料理 至急お願いします🙇♀️💦かつおのたたき 解凍 刺身用って書いてある… 至急お願いします🙇♀️💦 かつおのたたき 解凍 刺身用 って書いてあるのって 一度冷凍されてるってとこですか❓❓ アニサキス?とか寄生虫?とか 冷凍された時点で死にますか??? ちなみに、 5歳児に少し食べさせても大丈夫でしょうか?💦💦 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 夫 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度冷凍されてると思います! 冷凍された時点でほとんど死ぬと思います!が、不安でしたら、やめておいた方が安心かなと思います🥹🥹 3時間前 おせんべ そうですよ🐟 うちは普通に食べてます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント