コメント
はじめてのママリ🔰
入学式はスーツの方が殆どというか、ジレみたいな方は見なかったです!小学校なるとお母さんの年齢も様々で、けっこう上の年齢の方もいるし、皆さん気回せるようにきちんとしたスーツな感じでした!
はじめてのママリ🔰
若いお母さんだとカジュアルが多かったので私も普段使いできるようなものを選びました!
-
ママ
ありがとうございます!
最近カジュアルでおしゃれなデザインのものが多く出ているので、新たに買うか悩んでしまいまして…若い方だとわりとカジュアル目な方もいるんですね✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも入学式のほうはカジュアル多くてびっくりしました!
-
ママ
ありがとうございます!
地域にもよるのですかね?
スーツにするかカジュアルめにするか悩みます。。😅- 1時間前
yuki
卒園式は少ないですが、ジレの方やカジュアルジャケットの方、ジャケット無しの方もいました。
入学式は皆さんジャケットありでカチッとした格好の方ばかりでした。
-
ママ
ありがとうございます!
悩みます。。
周りに知り合いがいないので聞けないですが、無難にやはりスーツにした方がいいかなと思えました!✨✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の周りはカッチリした人がほとんどみたいです💦
ももんが
娘の卒園式入学式どちらもですか、スーツの方ばかりでした。卒園式にパパさんとお子さんともに私服の方1組でしたが、めちゃくちゃ目立ってました!
入学式はジレなどカジュアルな服装の方はいなかったです。
式典に軽装はびっくり👀です!
ママ
ありがとうございます!
やはりきちんとしたスーツがいいですね!✨