子育て・グッズ 今日1歳の記念でスタジオへ写真撮り行ったんですが機嫌悪くて後日になり… 今日1歳の記念でスタジオへ写真撮り行ったんですが機嫌悪くて後日になりました。 抱っこしてもいつも機嫌良くなる音楽流してもダメだったんですが何かいい方法無いですかね? もちろんご飯は食べた後で、時間的に眠くなかったと思います。 最終更新:3時間前 お気に入り スタジオ 1歳 写真 ご飯 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりはタイミング合わせていくしかないですね… 難しいけど… まぁ、スタジオもそういうことはあるあるだから何回も撮ってもらって良いと思いますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント