子育て・グッズ 3ヶ月半の女の子ママです。3ヶ月すぎてからしゃべるしゃべるしゃべるこ… 3ヶ月半の女の子ママです。 3ヶ月すぎてからしゃべるしゃべるしゃべる こんなに赤ちゃんて話すの!?ってくらい ずーっと話してます、何なら怒ってる時もあります。 あーうーだけの可愛いクーイング?だけじゃなくて 本当に言葉みたいな感じです、笑 普通でしょうか? うちの子が早いんでしょうか?笑 皆さんのベビちゃんはもうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 ベビ ママリ(生後3ヶ月) コメント みな子 うちの子も3ヶ月すぎくらいから「あう〜あうあう〜」って抑揚つけてよくなにか喋ってます😆💗 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント