ファッション・コスメ 保育園の通園リュックについて1歳で保育園に入園するので12L程のリュッ… 保育園の通園リュックについて 1歳で保育園に入園するので12L程のリュックを購入しようと思っています。 私の好みはベージュや茶系なのですが夫に見せたら地味と言われました😂 1歳の女の子用のリュックとなるとピンクなど明るく可愛らしい色の方が良いと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 女の子 夫 1歳 通園リュック 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一歳ならママの好みで良いのではないかと思います。 お子さんに好みが芽生えたら、それを尊重してあげたら本人は嬉しいんじゃないかなと思います🎶 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント