このタイプのスマホケース使ってる方いますか?全く同じ商品でなくても、…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか?
全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方!
これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか?
リングがくっついてる場所が中心とはズレるから、そういう使い方は微妙なのかなとも思って...
試供品みたいなので試したいんですがなかなか置いてるところに出会えなくて🥲
ちなみに、今はコメント欄に貼った画像のようなリングを後付けで使ってて、中指通して使うと片手で操作しやすく気に入ってるんですが、、見た目ダサくて変えたいんです🥲
- アップリケ(妊娠22週目, 3歳0ヶ月)

アップリケ
いま使ってるタイプのものです。

ママリ
私は手が小さく指も短いので、画面の1番には届きませんが、iPhoneなら画面を下にずらす(伝わりますか?笑)ことができるので困ってないです◎
スマホ操作中によく落としてましたがそれは減りました😌笑
物によるのかもしれませんが、反対側に力が加わって折れてしまったり、子どもが折ってしまったり…… は多いですね🫠
ケースごと変えることになるのでコスパ悪いです😂
-
アップリケ
画面下にずらすの、わかります!笑
その手間すら面倒で、、できれば直接タップしたいんですよね😂笑
子どもが折ってしまうとか確かにありそうです...😨
やっぱり勢いで買うのは待って、どこかで試供品に出会って良さそう!と思えるまではやめておこうと思います😂- 5時間前
コメント