※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺上はどのよう…

こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺
上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣
スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています)
どんな感じのを着たら良いのでしょうか?できたら画像を載せていただきたいです🥺そのまま買います🤣
カジュアルっぽく、体のラインが隠れたら良いかなとも思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

Tシャツやタンクトップをインして、その上から半袖ジャケットとかどうでしょうか??Tシャツはインしてもジャケット羽織ればお腹も目立たないかなと!

らーめん

私もロングスカート好きでたくさん持ってます😊
短いトップス合わせもいいですが、こういう感じでオーバーTシャツを重ねてゆるゆるなの好きです!あとはインが苦手でしたらシンプルなTシャツをインして着て上から色や柄のシャツを腰巻きするとポイントにもなるし腰回りカモフラージュされます🌸

はじめてのママリ🔰

私もロングスカート、チュールスカート、ドットスカート大好き❤です。

今の季節は、画像みたいな感じで着ています😘