はじめてのママリ🔰
娘がかかりましたが、私と旦那はうつりませんでした!
寝室は旦那だけ分けて、換気も1日に何回もして、アルコール消毒なども徹底してました。
免疫力とかの差でうつるかは人によるみたいですね🥲
はじめてのママリ🔰
娘がかかりましたが、私と旦那はうつりませんでした!
寝室は旦那だけ分けて、換気も1日に何回もして、アルコール消毒なども徹底してました。
免疫力とかの差でうつるかは人によるみたいですね🥲
「保育」に関する質問
いいねで教えて!コメントも嬉しいです! 隣の家がうちの出入りをカメラで監視してきます。 もう3年毎日されてて気が滅入ります。 心理を想像でいいのでお願いします! (隣は30代専業主婦、2歳1人っ子を自宅保育) 恐…
来月で3歳になる娘と1歳6ヶ月の息子 ずっと自宅保育してるんやけど最近ホントしんどくなってきた。4月から上の子が年少で幼稚園行ってくれるんだけど、1人になりてぇ家の事せず自分のことだけしてたらいい1日が欲しい。 …
自宅保育で平日ワンオペで育児をしています。 引っ越してきたため、近くに家族や知り合いはおらず 支援センターや児童ホーム、買い物などなるべく毎日外出するようにしていますが、 まだ歩けないので行ける範囲が限られて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント