子育て・グッズ 2歳息子インフルそして私も微熱、絶対かかってるよね、、笑旦那と8ヶ月… 2歳息子インフル そして私も微熱、絶対かかってるよね、、笑 旦那と8ヶ月の娘がかからないことを祈る😂 自宅保育で寝室も一緒、絶対かかるよね🙃 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 保育 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘がかかりましたが、私と旦那はうつりませんでした! 寝室は旦那だけ分けて、換気も1日に何回もして、アルコール消毒なども徹底してました。 免疫力とかの差でうつるかは人によるみたいですね🥲 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント