お仕事 個人経営の医院に務めています。現在育休中で、先日メッセージにて「人… 個人経営の医院に務めています。 現在育休中で、先日メッセージにて 「人員不足で周りに負担がかかっています」と言われてしまいました🥲 もし4月入園できなかった場合、延長できずにやめさせられるなんてことありますかね…?😓 個人経営なので特に規則もなく、院長の言葉次第なのかなと思っているので退職させられないかと不安です😥 最終更新:1月25日 お気に入り 2 育休 入園 退職 ち(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人のところなら 新しい人雇ってクビパターンもありえます。 1月18日 ち やはりそうですよね… 会社員なら労基ってなりますけどそもそも訴えられるところがないですよね😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
やはりそうですよね…
会社員なら労基ってなりますけどそもそも訴えられるところがないですよね😭