サプリ・健康 お尻から血が出ているのは痔の可能性がありますが、便が出ていないのに出血することはあるのでしょうか。お風呂で触るとできもののようなものも感じます。 4日ほどずっとおしりから血が出てます。 痔かなと思っていて💩のあとに血が出るならわかるんですけど2日間💩してません。それなのに今日パンツのお尻の部分に血がついてておしりを拭いたら血がついてました。 💩してなくても痔は出血するのでしょうか? お風呂の時に触るとできもののようなものはあります。 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 パンツ はじめてのママリ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 うんちしてなくても日々の動作で肛門は刺激されますよー たとえばドーナツクッションて楽になるのも座ってると肛門か圧迫されるからです💡 7時間前 はじめてのママリ 痔でずっと血が出てるのって普通なんですかね? 急いで病院行ったほうがいいとかはないですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 鮮血であれば多分痔である可能性は高いですが、直腸周辺の何かの可能性も無きにしもです。 急ぐ必要は無いかなーと思いますが、酷い痔なら焼いちゃったり取っちゃった方が楽にはなるかなぁ 黒っぽい便が出るなら上部消化管(胃とか)なので早めの受診が必要です 5時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痔でずっと血が出てるのって普通なんですかね?
急いで病院行ったほうがいいとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
鮮血であれば多分痔である可能性は高いですが、直腸周辺の何かの可能性も無きにしもです。
急ぐ必要は無いかなーと思いますが、酷い痔なら焼いちゃったり取っちゃった方が楽にはなるかなぁ
黒っぽい便が出るなら上部消化管(胃とか)なので早めの受診が必要です