※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コップ飲みが出来ない期間、外出時の水分補給はどうしていますか😣ストロ…

コップ飲みが出来ない期間、外出時の水分補給はどうしていますか😣

ストローはコップのみが出来るようになってからと、歯医者さんのHPとかでみたのですが
気にせず使っていますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはもうコップは下手くそなのですっ飛ばしてストローでしか飲ませてないです!
いまだにコップ下手くそなので時々練習する感じですけど基本ストローです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨コップ飲み難しいですよねー💦

• 1時間前
ママリ

2人ともストローが先です!
上の子の時はコップ飲みが先がいいとかなかった気がします🤔
ストロー先でも歯並び問題ないです!(今上の真ん中の歯2本とも抜けてないですが🤣🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!歯並び問題ないとのことで安心しました😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

わたしもその情報知っててどうにかコップ飲みを習得させようとしましたが習得できないまま夏が来てしまい、水分補給が第一と考えて先にストロー教えました😭

結局そこから1年経ってもコップ飲みは上達しないのであそこで頑なにコップに拘らずストローにして良かったと思ってます😂
歯並びは2人とも全く問題ないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか難しいですよねー😭😭💦歯並び問題ないと聞いて安心致しました!😆

• 1時間前