サプリ・健康 息子が風邪を引き寝かしつける時に抱っこした状態で、左手が下敷きにな… 息子が風邪を引き寝かしつける時に抱っこした状態で、左手が下敷きになった状態で寝かせてしまい私もうたた寝して起きたら左手が痺れてました。それから、1週間経ち親指から薬指までじーんと痺れている感じがしてます。 手根管症候群と検索すると出てきてそれなのかなぁと不安に思ってます。近いうちに整形外科に行こうと思うんですが、手術とか出てきて仕事もあるし手術しないで治ることはないのかと心配です。経験ある方、わかる方お願いします。 最終更新:1月18日 お気に入り 寝かしつけ 親 息子 痺れ ゆみみ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント