お子様がインフルエンザで嘔吐があった方、何回くらい嘔吐がありました…
お子様がインフルエンザで嘔吐があった方、何回くらい嘔吐がありましたか?また胃腸症状はどのくらいで治まりましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
4回くらい嘔吐があって、2日目くらいからは嘔吐しなかったです!
お子様がインフルエンザで嘔吐があった方、何回くらい嘔吐がありましたか?また胃腸症状はどのくらいで治まりましたか?
はじめてのママリ🔰
4回くらい嘔吐があって、2日目くらいからは嘔吐しなかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがLDの方いますか? どう言うところにつまずいて どう言う経緯で検査を受けたか教えてもらえないでしょうか🥲? 検査の予約は取りましたが まずは発達検査からと言われました。 発達検査は過去に受けた経験があり…
もうすぐ6ヶ月の子なのですが、少し目を離した隙にプラスチックのおもちゃ(角は丸いけどかなり大きいもの)をぶんぶん振り回して頭にぶつけてしまったのですが、 ここからたんこぶできたりとかアザになったりってしますか…
5歳です。 発熱しても、水分が取れていれば解熱剤を使わなくて良いと小児科で言われました。解熱剤で下げても風邪は治らないからと。 いま39℃ですが水分は取れていて、グズグズしながらも寝たり起きたりしてるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント