はじめてのママリ🔰
寝ててもうなされて起きちゃうなら、夜寝る前に飲ませたりします
ストラスアイラ
確かに解熱剤で下げても風邪は治りませんが、水分や栄養の補給、しっかり睡眠を取ることで治っていきますので、それを妨げる程の高熱だとしたら使って早く治そうね!って感じです😊
睡眠の妨げになっているみたいですので、使っていいと思いますよ♪
早く治りますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
夜寝れないくらいグズグズな感じの時はすぐ飲ませちゃってます!
はじめてのママリ🔰
寝ててもうなされて起きちゃうなら、夜寝る前に飲ませたりします
ストラスアイラ
確かに解熱剤で下げても風邪は治りませんが、水分や栄養の補給、しっかり睡眠を取ることで治っていきますので、それを妨げる程の高熱だとしたら使って早く治そうね!って感じです😊
睡眠の妨げになっているみたいですので、使っていいと思いますよ♪
早く治りますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
夜寝れないくらいグズグズな感じの時はすぐ飲ませちゃってます!
「小児科」に関する質問
病院行きますか?💦 上の子が、喉の骨?のところを押すと(喉仏あたり)少し痛いと言いだしました。 リンパが腫れてる感じもなく喉の痛みなどはないです 熱もなく。。 でも、触ったら少し痛いと💦 これは小児科受診した方…
子どもが花粉症っぽくて 外遊びすると目が痒くて痒くてしんどいようです。 今日も1時間ほど保育園で外遊びしたら痒くて 目の下まで腫れてしまったようです‥😭 鼻水の症状よりも目に強く症状が出るのですが、 その場合は…
※うんちの写真貼ります 生後1か月半なんですが1か月頃から うんちに血が混じってます。 1か月検診のときに先生に写真を見せたらうんちを する過程で腸の通り道が傷ついて血が出ちゃうことがあるけど 大量じゃなければ様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント