コメント

ぽにぽに
マグに適当に入れてしまっているのであまり正確には見てないんですが150は飲みきらないかなくらいだと思います!一応いつでも飲めるようにおいているのですが離乳食の時くらいしか飲んでくれないので😅離乳食のときもストローでブクブクして遊んでしまうのでなかなか🤔
ぽにぽに
マグに適当に入れてしまっているのであまり正確には見てないんですが150は飲みきらないかなくらいだと思います!一応いつでも飲めるようにおいているのですが離乳食の時くらいしか飲んでくれないので😅離乳食のときもストローでブクブクして遊んでしまうのでなかなか🤔
「母乳」に関する質問
産後の生理不順について どれぐらいでいつも通りの生理に戻るのでしょうか? 今年の2月末に帝王切開で出産しました。 1ヶ月検診が終わってから 母乳の出が悪くなったので現在は完ミです🍼 最初の生理は4月末にきて4日…
生後7日目。ミルクと母乳についての相談。 産院では、完母希望だった為 母乳を上げて搾母乳を追加で飲ます という方針になりました。 ですが、実際の生活では ・片乳5分で眠ったり両方飲むけど9gしか飲んでない ・搾乳…
母乳やミルク、何ミリ飲んだとかまで記録してましたか?😳💦 今回記録どうしようかな、きっと面倒だろうなと悩んでます。 前回は紙媒体に授乳やオムツ交換したことだけ記録してました。 何ミリ飲ませたかまでアプリで記録…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!
離乳食を食べるようになってからミルクの量が減ったので最近便が硬くて出にくいみたいなんです💦
水分不足なのかと思ってたんですがぽにぽにさんのお子さんはどんな感じですか🥹?
ぽにぽに
うちは離乳食あまり食べてくれなくて💦とりあえず食べてくれる量だけでいいやと食べる量増やせてないのでミルクの量も減らしてないです!(一回200ml)
ちょっと前に風邪気味で抗生物質を飲んでからお薬のせいでずっと下痢してて💦出たもの全部出てる気がするので水分取って欲しいんですけど😇
生後2ヶ月の頃はずっと便秘してたのでミルクを変えたら毎日快便になりました🙌
はじめてのママリ🔰
うちは元が快便だったのですがミルクの量が減ってから便秘気味になったので明らかに水分不足かなーと思ってて🥹
元から麦茶もあまり飲んでくれないのでパックの麦茶かマグであげるときは赤ちゃん用の麦茶をさらにお湯で薄めないと飲んでくれません😂
これ以上酷くなったら病院行かないといけないのでそろそろ便秘改善したいんですけどなかなか難しいですね🥲