コメント
ぽにぽに
マグに適当に入れてしまっているのであまり正確には見てないんですが150は飲みきらないかなくらいだと思います!一応いつでも飲めるようにおいているのですが離乳食の時くらいしか飲んでくれないので😅離乳食のときもストローでブクブクして遊んでしまうのでなかなか🤔
ぽにぽに
マグに適当に入れてしまっているのであまり正確には見てないんですが150は飲みきらないかなくらいだと思います!一応いつでも飲めるようにおいているのですが離乳食の時くらいしか飲んでくれないので😅離乳食のときもストローでブクブクして遊んでしまうのでなかなか🤔
「母乳」に関する質問
搾乳量のばらつきについて 5日前に帝王切開で出産しました。 子どもはNICU入院中のため、搾乳頑張ってますが、 1回で取れる量が30〜60mlとばらつきがあります。 こんなものでしょうか? また5日目でこの搾乳量は少ないで…
里帰り中なので家事は全て親がやってくれていて、私は子の世話しかしていないのですが、全然動いていないのでシャワーやトイレなど行くだけで足が痛いです😅 動いてなさすぎるからですかね?💦 でも産後ってあまり動いた…
義母にイライラして我慢しています。 私は、別に母乳あげなくってもいいと思ってて 義母は、母乳をあげなとうるさいです。 その上、旦那も、それに便乗して言ってきます イライラ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!
離乳食を食べるようになってからミルクの量が減ったので最近便が硬くて出にくいみたいなんです💦
水分不足なのかと思ってたんですがぽにぽにさんのお子さんはどんな感じですか🥹?
ぽにぽに
うちは離乳食あまり食べてくれなくて💦とりあえず食べてくれる量だけでいいやと食べる量増やせてないのでミルクの量も減らしてないです!(一回200ml)
ちょっと前に風邪気味で抗生物質を飲んでからお薬のせいでずっと下痢してて💦出たもの全部出てる気がするので水分取って欲しいんですけど😇
生後2ヶ月の頃はずっと便秘してたのでミルクを変えたら毎日快便になりました🙌
はじめてのママリ🔰
うちは元が快便だったのですがミルクの量が減ってから便秘気味になったので明らかに水分不足かなーと思ってて🥹
元から麦茶もあまり飲んでくれないのでパックの麦茶かマグであげるときは赤ちゃん用の麦茶をさらにお湯で薄めないと飲んでくれません😂
これ以上酷くなったら病院行かないといけないのでそろそろ便秘改善したいんですけどなかなか難しいですね🥲