はじめてのママリ🔰
わかります、新生児の時と9ヶ月が特にしんどかった記憶があります😭
睡眠不足ってもろ体にきますよね、休める時に休んでください🙏🏻
後追いかどうかはわからないのですが、4歳と1歳も今だにトイレまでぴったり着いてきます、ずーっとピクミンです🥺笑
はじめてのママリ🔰
わかります、新生児の時と9ヶ月が特にしんどかった記憶があります😭
睡眠不足ってもろ体にきますよね、休める時に休んでください🙏🏻
後追いかどうかはわからないのですが、4歳と1歳も今だにトイレまでぴったり着いてきます、ずーっとピクミンです🥺笑
「後追い」に関する質問
昼寝を嫌がります。 1歳6か月なる前あたりから昼寝の時に泣いて嫌がるようになりました。 それでも、寝たふりをしてたら寝ましたが、ここ最近は寝室に連れてくだけでも泣いて暴れて嫌がり手に負えなくなりました。 無理に…
ワンオペ育児って大変ですか? 私は大変だと思ってるのですが、大変じゃ無いみたいな事を旦那に言われて、旦那に腹立つ&自分に自信なくなってます。 すみません吐き出しです。 1歳2ヶ月の女の子を育ててます。 旦那は朝…
お昼ご飯や夕ご飯作ってる時間、子供は放っておいてますか?おんぶしてますか? 離乳食が進んできて、冷凍ストックだけじゃないものも作りたいなと思うのですが、後追いもすごくて作れるかなぁ?と不安です😂 1人遊びが下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント