コメント

まー
うちは付き添いの子はフォーマル着させてないです!
着させる機会も少ないし、主役でもないので☺️
男の子なら黒パンツに上はカーディガンのようなものとか
女の子ならワンピースにタイツなど少しでも浮かない服でいいと思いますが
まー
うちは付き添いの子はフォーマル着させてないです!
着させる機会も少ないし、主役でもないので☺️
男の子なら黒パンツに上はカーディガンのようなものとか
女の子ならワンピースにタイツなど少しでも浮かない服でいいと思いますが
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイブランドジュエリーの模造品、買ったことありますか? ピアスだけで85万くらいするものなのですが、それをネックレス、ピアス、リングと揃えて身につけるのが夢です。 パートの私には到底手の届かない夢です。 さ…
夫の友達家族で集まってBBQします! 捨てTシャツ買おうと思ってるのですが30歳ちょいで日焼けキティのTシャツは痛いですかね😅? 普段インドアで全然ギャルタイプじゃないです笑 地元の残念なヤンキー系ぽくなりますよね😅💦
【ディーヴァスDEVAS チェーンの重ね付け】 ネックレスの重ね付けについてアドバイスください😭✨ ディーヴァスDEVASというブランドのダブルスクリューチェーン(k18)45センチ、1.6ミリ(アジャ環で42センチ可)を楽天で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
黒パンツって何も柄がないやつの方がいいですよね?😂
まー
柄はない方がいいと思います☺️
えるさちゃん🍊
ですよね😂
男の子なんですが黒のズボンとシャツとかでも大丈夫ですかね?🤔
まー
全然大丈夫ですよ!うちも卒園式と入学式は黒パンツに白Tで参加させるつもりです🤣
買うのもったいないのでね
えるさちゃん🍊
そうなんですよね😂
今買っても卒園の時にはもっと大きくなってるかもと思うと買えなくて😂
ありがとうございます!