※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まだ1歳にもなっていないのでまだまだ先の話なのですが、七五三について…

まだ1歳にもなっていないのでまだまだ先の話なのですが、七五三についてです。
お義母さんから七五三はこれを着せてねと言われた袴があるのですが、私はもともとスーツのような洋風にしたいと思っていました。袴はお食い初めや初節句でも着ましたがスーツは結婚式とかがない限り着る機会がないので、小さい子が着るスーツも可愛いなぁと思っていました。お義母さんの袴はお義母さんが甥っ子に買ってあげたものみたいで正直私の好みではないのですが、嫌とは言えませんでした。なのでせめて、袴は神社に行く時に着させてもらってスタジオアリスとかで写真を撮る時はスーツにできないかと考えているのですがそのようにできるのでしょうか??
神社と写真で衣装を変えた方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ

できると思いますよ!
スタジオの七五三のプランでも和装と洋装両方撮影することが多いので、洋装でも問題ないと思います。

はじめてのママリ🔰

アリスだと両方着て写真撮れますよ🤔