29歳がクロミちゃんのスマホリングしてたらやばいですか?🤣字面で見たら…
29歳がクロミちゃんのスマホリングしてたらやばいですか?🤣字面で見たらやばいですね🤣🤣
娘がクロミ大好きで、今iPhone17のパープルで透明ケースつけててスマホリング探してます🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
✩sea✩
全然大丈夫ですよ!
私なんて40半ばですが、スマホケースにポケモンのステッカー挟んでますよ!
はじめてのママリ🔰
気にしないです😊
36歳ですが、ポチャッコのキーリング買いました!!好きなもの持ってていいんですよ〜😆😆
-
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか😍
ポチャッコと迷ってました!!✨
どんなの買いましたか?🥹サンリオショップのものでしょうか?😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
電車の中で見かけた60代くらいのお姉さんもつけてたので、全然大丈夫かと!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!サンリオは人気ですね!
ありがとうございます✨✨- 1時間前
りりあん🔰
お子さんがいるなら尚更問題ないと思います✨
私なんて子無しで31なのに好きなゲームのクリアカードとワドルディのステッカースマホに挟んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私は推しの写真とか挟みたいです笑😆- 1時間前
-
りりあん🔰
全然いいと思います!
自分の好きな物に囲まれてるだけで幸せになりますからね🥰- 1時間前
はじめてのママリ
なーんにも思わないです。キャラクターは何歳の人が持っててもなーんとも思わないですよ!!!
-
はじめてのママリ
私も31ですが、ベリエちゃんのぬいぐるみキーホルダーをカバンにつけてますよ笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えーありがとうございます😭
子供いたらあるあるなんですかね🥹💕笑
ちょっと可愛いの探してみます!!