※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
家族・旦那

臨月の嫁がいるのに、飲みに行く旦那ってどう思います?インフルとか流行…

臨月の嫁がいるのに、飲みに行く旦那ってどう思います?
インフルとか流行ってなければ、まだいいけど

分娩時にインフル、コロナになってたら帝王切開になるし、
そもそも、もういつ産まれてもおかしくないのに
誰が病院に連れていってくれるの?ってなりません?

娘もまだ10ヶ月で、お風呂入れるのに旦那がいてくれないと困るのに、飲みに行ったらお風呂入れられないじゃん😓

会社の付き合いだからで押し通す旦那
どうにかなりませんかねえ🥺

コメント

(´-`)oO

嫌だなーて思います😵‍💫💦もし破水、陣痛きたら誰が車出すの?タクシーで行くとしても誰が子供見るの?お酒飲んでる人に子守りなんて任せられないって思います🤮

会社の付き合いはこれからあと何十回、何百回ってあるけど出産は人生において片手で数える回数あるかないかでこっち命かけてんのに?てぶん殴りたいです👊笑

仕事の付き合いで〜って言ったら何でも通ると思うなよて思います😍🙌

はじめてのママリ🔰

取引先とかではないんですよね?
だとしてもどうかと思いますが😅

職業や役職次第ではどうしようもないものもありますけど、大半はどうにかなりますし

遅く帰ってくるのだけでも割ときついのに飲酒状態なのは勘弁してくれって感じなのでせめて酒飲まない、ですかね

はじめてのママリ🔰

インフルエンザ流行ってなくても嫌です!
会社の付き合いって……いつ産まれるかわからない臨月〜産後数ヶ月くらい何とかしろよって思いますね。
なんなら会社に電話して私から言ってあげようか??ってなります🥺

はじめてのママリ🔰

1歳未満のお子さんと臨月の奥さんがいるのに飲みに行くのはちょっと…💦
私は臨月、産後すぐでも全然行かせてましたが
1人目だったからできたことだなって思います😓

すごく大事な取引先ならともかく、社内の付き合いなら断って帰ってきてほしいです😭

ぱん

うちの旦那も臨月で忘年会3回も行っててほんとにやめてくれ……と言いましたが会社の付き合いだからの一点張り。
会社2回と友達と1回です。
せめて友達の辞めてくれと思いましたが早く帰ってくる約束で行かせました😅😅

ゆき

インフル、コロナ関係なしに嫌です。
もし何かあったら旦那に責任取らせましょう。