家事・料理 息子のこども園の制服とスモックなんですが絵の具がついてしまっていて… 息子のこども園の制服とスモックなんですが 絵の具がついてしまっていて 一晩オキシにつけて朝ウタマロ石鹸でゴシゴシしてから洗濯機に入れたんですが 落ちませんでした😱 どうやったら落ちるか分かる方いたら教えてくださいm(_ _)m 最悪スモックは良くても制服(白のポロシャツ)は落としたいです💦 誰か教えていただけると助かります! 最終更新:4時間前 お気に入り 洗濯機 息子 こども園 服 もえ(5歳9ヶ月) コメント かびごん 絵の具の種類はなんですか? 水彩なのかアクリルなのかで落とし方かわりますよ! 5時間前 もえ 回答ありがとうございます😊 こども園でつけてきているので種類はわかりません💦 申し訳ございません。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
回答ありがとうございます😊
こども園でつけてきているので種類はわかりません💦
申し訳ございません。