※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しの挨拶で、お菓子は嫌な方いらっしゃいますか?消耗品が無難でしょ…

引越しの挨拶で、お菓子は嫌な方いらっしゃいますか?

消耗品が無難でしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

全然お菓子でも嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰

嫌ではないですがアレルギー持ちだと食べられないですね💦

ちぃ

お菓子も物によってあんまり好みじゃない事割とあるので消耗品が嬉しいですね。
誰でも使うような地域の指定ゴミ袋、サランラップとか、、

ママリ

嫌ではないですが食べ物より消耗品の方が嬉しいです😊

はるママ

洗剤とかゴミ袋貰ったときは嬉しかったです☺️

のの

年末に引っ越ししました。
消耗品 洗剤で と思いましたが、これも匂いに好き嫌いがあるので(私がそれで貰っても使わなかったので)辞めました。結局は、日持ちのするお菓子にしました。年齢により洋菓子とおかきの詰め合わせに分けて配りました😊

新居の方は、長くお世話になる事を考えてお米の食べ比べセットにしました😄

アマアマ

半年前に引っ越しました!
私はお菓子でも嬉しいですが
ネットでもそんな感じに書かれてたので
ジップロックとサランラップのセットを渡しました!

はじめてのママリ🔰

いただきものはなんでも嬉しいです!
悩むなら、絶対使うような消耗品がいいと思います!楽天で熨斗つけてくれるラップとジップロックのセットにしました!

はじめてのママリ🔰

私はなんでも嬉しいです☺️
消耗品でもお菓子でも好みじゃないものは親にあげてるので、個包装で日持ちするものであれば正直なんでもいいです😂

はな

嫌ではないけど、子供も私たちもお菓子あまり食べないので食べ物じゃない方が嬉しいです。