ラティ
カーテン閉めますが全部はしてないです😊
日光浴も大切なのであたりに行く事もありますよ🙌
はじめてのママリ🔰
レースカーテンしていれば大丈夫だと思います🤔
触ってみて日差しのせいで暑くなってたり、長時間当たってなければ気にしなくていいんじゃないかなと🤔
はじめてのママリ
顔だと眩しいと思って少しずらしますが、基本的に日光当てるのはいいことなので体とかなら気にせずあててます🙌
はじめてのママリ🔰
あかちゃんの居場所を変えてます🙌
ラティ
カーテン閉めますが全部はしてないです😊
日光浴も大切なのであたりに行く事もありますよ🙌
はじめてのママリ🔰
レースカーテンしていれば大丈夫だと思います🤔
触ってみて日差しのせいで暑くなってたり、長時間当たってなければ気にしなくていいんじゃないかなと🤔
はじめてのママリ
顔だと眩しいと思って少しずらしますが、基本的に日光当てるのはいいことなので体とかなら気にせずあててます🙌
はじめてのママリ🔰
あかちゃんの居場所を変えてます🙌
「住まい」に関する質問
・駅のメインに出る側ではない側の出口近い(新幹線だけ乗りやすい) ・イオン(スーパーメインの)近め ・ハザードマップ真っピンク(大きな川近く) ・新興住宅街もあり ・小学校は1番市内で多い ・中学校は小学校持ち上がり…
マンションのお隣さんから柔軟剤の匂いが香ってきて、窓を開けると部屋の中に匂いが充満します🥹元々化学物質に反応しやすく、頭痛や咳が出ることもあり。お隣さんが玄関を開けると香ってくることもあり、きついです。 …
みなさんのキッチンがどんな感じが教えてください。 これからリフォーム予定です。 対面キッチンにして、壁側には収納たくさんできるようにしたいです。 それで対面キッチンは、低い壁つけてます?コンロの前もオープン…
住まい人気の質問ランキング
コメント