さしみ
わたしは生後3ヶ月ぐらいでした!
それまで昼間飲んだら寝るの生活 でたまに夜覚醒!とかだったのが昼間寝なくなって夜はちゃんと寝るになりました!
さしみ
わたしは生後3ヶ月ぐらいでした!
それまで昼間飲んだら寝るの生活 でたまに夜覚醒!とかだったのが昼間寝なくなって夜はちゃんと寝るになりました!
「グズグズ」に関する質問
生後6ヶ月になったばかり、 セルフねんねは産まれてから数回しか見た事ありません。 抱っこかおんぶでしかお昼寝をしません🥹 降ろすとすぐギャン泣き、まれにそのまま30分くらい寝てくれます。 あまりご機嫌時間がないの…
風邪の日ぐらい生活リズム崩れてもいいですかねー💦 いつもは11時半頃昼ごはんを食べさせてその後2~3時間昼寝の流れなんですが、今日は朝から病院いってさっきグズグズして寝ちゃったんです😭 夜中も鼻水と咳のせいで何回…
あー朝から気分が下がる。。 息子に舌打ちされて思わず頭を軽く叩いてしまいました💦 YouTubeを見たいと言うので朝の支度ややる事(上履きを洗ったり、歯磨きなど)終わったらいいよ。と言いました。 が、終わって見ようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント