コメント
ぴょんちゃん🐰
体が疲労困憊なので、眠れるだけ寝かせた方が回復が早まると思いますよ!
体調不良のときなんてリズムぐちゃぐちゃですよ🥹
はじめてのママリ🔰
風邪の時はリズム崩れまくりですよー!
お昼寝何回してもOK、ご飯も1日3回しっかり食べないので1日6食とかになろうとOK!です🙆♀️
ぴょんちゃん🐰
体が疲労困憊なので、眠れるだけ寝かせた方が回復が早まると思いますよ!
体調不良のときなんてリズムぐちゃぐちゃですよ🥹
はじめてのママリ🔰
風邪の時はリズム崩れまくりですよー!
お昼寝何回してもOK、ご飯も1日3回しっかり食べないので1日6食とかになろうとOK!です🙆♀️
「生活リズム」に関する質問
生後3ヶ月の子の生活リズムについて。 ◯時起床、◯時〜ふれあい遊び、◯時〜お昼寝、◯時〜お風呂、◯時寝かしつけというような、大体の時間割がうちはありません。 特にお風呂の時間は、昼のうちに入ったり夜21時とか遅くな…
2人目出産後から上の子の生活リズムが崩れて 寝る時間がかなり遅くなってしまいました💦 今まではパパママと上の子の3人で 21:30に素直に寝室へ行き少しお話したり遊んでから22:00頃に就寝でした。 その後私と旦那は家事や…
産後1ヶ月のメンタル 今日で1ヶ月の子どもを育てる新米ママです。 退院後から毎日涙が止まらず里帰り中で助産師訪問も早めてもらい産後ケアも利用中ですが不安感が全く消えません。 完母で育てており母乳量も体重増加も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
そうですよね💦寝かせておきます!!
リズム気にしてちゃやってらないですよね😭