りー
バンボの正規品は高いですよね(>_<)💦
うちは、大きめの子であまり長くは使えないと思って知り合いの方に譲ってもらいました!
わろまま
私はポンパレモールというネットで購入しました!金額は4000円くらい?だったと思います◡̈
今現状出ているバンボはベルトが初めからついているようです(´o`)
後に取り外すことが出来ますが、再取り付けは出来ないとききました。(簡単に言うと壊す感じですね)youtubeで外し方がのっていたと思います。
したろ。
バンボ、すぐにサイズアウトして全然使えなくなってしまいます(・_・;
私はお友達にお借りしました!
ベルトは邪魔になるのでない方がよかったです。
退会ユーザー
Amazonで買いました!
テーブル付きで6000円ちょいだったと思います😮👍
tomomo
バンボなかなか高いですよね[笑]試用期間短いのに…。あると便利かなぁと思ったりしましたー(ノw`*)
tomomo
ネットで4,000円!見た気がします!店頭で売ってるのと値段がかなり違うけど正規品なのかと迷って買うに至ってません[笑]
ベルトは1回取るとつけられないんですねー(*´°`*)
どっちがいいのか…悩みますねー。
tomomo
バンボは使用期間が短いですよね(´△`)
ベルトは邪魔になるんですねー。最初からなくてもいいかなぁ〜♪
tomomo
Amazonチェックしました!!テーブル付きいいですよね♪テーブフ結構使いましたか?
たろう
買いましたが、子どもは嫌がりあまり使いませんでした(._.)
楽天で買いましたよ
りぃのママ
こんばんは!
私はリサイクルショップで1600円で購入しました。
一度使用しましたが、娘の太ももが太くて入りませんでした…
tomomo
なるほど〜(´△`)
嫌がる場合もありますよね。使ってみないとわからずですねぇ(ノw`*)
楽天も見てみます♪
tomomo
リサイクルショップ!!メルカリでは見てみたのですが結局わからずです(*´°`*)
リサイクルショップなら自分の目で確認出来るので良さそうですね!
退会ユーザー
テーブル使ってません(T_T)💦(笑)
ご飯食べさせるのも他の物を
使ってるので(´゚ω゚`)
きゃぽりんりん
うちも、リサイクルショップで、じじばばが購入してきました!
女の子でしたが勢いよく足でふんばって這い出してきて大変でした!
意外と、ちゃんと見てないと危ないかもです。
tomomo
テーブル使ってないんですね(´д`)
うちはご飯はダイニングテーブルで食べるのでテーブル使うかなぁというのも考えてました[笑]
意外と使わないものなのですかね〜。
tomomo
リサイクルショップ結構あるんですね〜♪早速見に行かなければです!
見ているところで使おうとは思ってますが…ちょっとだけ〜と思う事もありますよねー。要注意ですね(*´°`*)気をつけます!ありがとうございます♪
コメント